10 Tempat Billiard Bandung Terdekat Yang Buka Sampai Jam 2 Pagi, Harga Per Jam Murah Mulai 35rb

Spot Billiard Bandung yang Nyaman dan Family Friendly dengan Tarif Terjangkau 2024.

Membagi waktu antara pekerjaan dan keluarga terkadang memang susah. Jika ada yang harus dikorbankan, biasanya waktu bersama orang tersayang. Tapi, itu keputusan yang salah. Harusnya, kamu bisa mengatur waktu antara keduanya.

Weekdays di kantor, weekend family time. Itu lah yang paling tepat. Nah, ngomong-ngomong soal menghabiskan momen bersama keluarga, selain di rumah, kamu bisa mengunjungi beberapa tempat billiard Bandung berikut ini.

Billiard Bandung

Mereka menyuguhkan hiburan yang family friendly dan dijamin bikin kamu betah. Kalau nggak tertarik dengan biliar, nongki-nongki aja juga boleh, kok!

1. Fourse Billiard

✅Alamat ⚡Rooftop Coffee Bandung, Jalan Jenderal Ibrahim Adjie No. 47, Kelurahan Babakan Surabaya, Kecamatan Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40272
✅Buka ⚡Senin-Minggu 12.30-00.00
✅Telp ⚡0895-0982-6141
✅WA ⚡0895-0982-6141
✅IG ⚡@foursebilliardbandung
✅Harga Mulai ⚡Rp35.000,-

Salah satu spot main biliar yang oke punya, ya, Fourse. Berlokasi di Rooftop Coffee Bandung, tepatnya di Jalan Jenderal Ibrahim Adjie No. 47, Babakan Surabaya, Fourse menawarkan pengalaman nongkrong yang family friendly.

No alcohol, sehingga cocok sekali buat kumpul keluarga maupun bersama teman. Terdapat banyak promo happy hour yang nggak boleh kamu lewatkan.

⭐Paket ❤️Daftar Harga
Happy Hour (11.00-16.00)
Paket 1 jam Rp40.000,-
Paket 2 jam Rp70.000,-
Happy Hour (16.00-23.00)
Paket 1 jam Rp60.000,-
Midnight (23.00-Midnight)
Paket 1 jam Rp75.000,-
Happy Hour Student Freedom (Senin-Kamis)
Paket 1 jam Rp35.000,-
Paket 2 jam Rp60.000,-

2. Barcode Pool Tables

✅Alamat ⚡Gedung Siliwangi Bowling Center, Jalan Aceh, Kelurahan Merdeka, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
✅Buka ⚡Senin-Minggu 11.00-00.00
✅Telp ⚡022-4221066
✅IG ⚡@barcodepool
✅Harga Mulai ⚡Rp38.000,-
Terdekat  10 Tempat Billiard Makassar 24 Jam Terdekat, Harga 30K

Beralamat di Jalan Aceh, Gedung Siliwangi Bowling Center, Barcode Pool Tables jadi tempat nongkrong yang terkenal di kalangan anak muda Bandung. Memiliki motto shoot, drink & chill, mereka memang mengadakan turnamen untuk pelajar setiap harinya dari jam 3 sore sampai selesai.

Karena tarif perjamnya murah, tidak heran kalau bisnis mereka selalu ramai. Tapi, Barcode Pool Tables tidak menerima reservasi online, khususnya melalui WhatsApp dan media sosial.

⭐Paket ❤️Daftar Harga
Paket Pelajar (11.00-15.00) Rp38.000,-

3. The Pool Billiards

✅Alamat ⚡Jalan Surya Sumantri No. 6, Kelurahan Sukawarna, Kecamatan Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164
✅Buka ⚡Senin-Minggu 10.00-01.00
✅Telp ⚡0838-1825-4459
✅WA ⚡0838-1825-4459
✅IG ⚡@theepool
✅Harga Mulai ⚡Rp40.000,-

Tempat billiard Bandung yang terletak di Jalan Surya Sumantri No. 6, Sukawarna ini menawarkan tarif yang tidak kalah murah dari sebelumnya. Buka setiap hari dari pukul 10.00-01.00, The Pool Billiards memiliki banyak meja, sehingga kamu nggak perlu waiting list lama.

Ruangannya cozy, cue-nya dalam kondisi baik dan pelayanan mereka sangat recommended. Siap menata bola untuk mempercepat permainan.

⭐Paket ❤️Daftar Harga
Happy Hour 1 jam Rp40.000,-

4. Pitpool Billiard

✅Alamat ⚡Jalan Sumatera No. 5-7, Kelurahan Braga, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
✅Buka ⚡Minggu-Kamis 10.00-01.00, Jumat-Sabtu 10.00-02.00
✅Telp ⚡0882-0004-76352
✅WA ⚡0882-0004-76352
✅IG ⚡@pitpool.bdg
✅Harga Mulai ⚡Rp41.000,-

Pitpool Billiard yang ada di Jalan Sumatera No. 5-7, Braga merupakan tempat hiburan yang menyediakan makanan dan menghadirkan spot bermain bola sodok. Areanya sangat luas, mampu menampung kurang lebih 20 meja dan VVIP room buat elite guest.

Tempatnya yang nyaman membuat Pitpool tidak pernah sepi pengunjung. Apalagi, fasilitasnya amat memadai, salah satunya Wi-Fi 200 Mbps.

Terdekat  5 Tempat Billiard Jambangan Surabaya, Harga 15rb 1Jam
⭐Paket ❤️Daftar Harga
Happy Hour 1 jam (12.00-18.00) Rp41.000,-

5. Moonstars Billiard & Cafe

✅Alamat ⚡Jalan Mekar Utama No. 112B, Kelurahan Mekarwangi, Kecamatan Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40235
✅Buka ⚡Senin-Jumat 11.30-01.00, Sabtu-Minggu 13.00-01.00
✅Telp ⚡0821-2740-5012
✅WA ⚡0821-2740-5012
✅IG ⚡@moonstars.bdg
✅Harga Mulai ⚡Rp100.000,-

Berada di Jalan Mekar Utama No. 112B, Mekarwangi, Moonstars Billiard & Cafe menyediakan tempat bermain biliar yang bagus dan nyaman. Menghadirkan konsep yang elegan dan luxury, tempat ini pas banget buat chill bareng orang terkasih.

Tak hanya menawarkan billiard table, Moonstars juga punya aneka menu makanan lezat dan minuman yang menyegarkan nan pantas dicoba!

⭐Paket ❤️Daftar Harga
Happy Hours 3 jam Rp100.000,-
Member’s Package
Paket 1 2 jam Rp100.000,-
Paket 2 2 jam Rp150.000,-
Paket 3 3 jam Rp165.000,-
Regular Package
Paket 1 2 jam Rp100.000,-
Paket 2 3 jam Rp155.000,-
Paket 3 3 jam Rp190.000,-

6. Masterpiece Billiard & Cafe

✅Alamat ⚡Metro Indah Mall, Jalan Sekejati No. 4-5, Kelurahan Sekejati, Kecamatan Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286
✅Buka ⚡Senin-Minggu 11.00-02.00
✅Telp ⚡0895-3868-54942
✅WA ⚡0895-3868-54942
✅IG ⚡@masterpiecebilliard
✅Harga Mulai ⚡Rp110.000,-

Berlokasi di Metro Indah Mall, Sekejati, Buahbatu, Masterpiece Billiard & Cafe merupakan salah satu billiard spot tertua di Bandung. Pelayanannya dari dulu nggak berubah, selalu ramah dan gercep di segala suasana.

Untuk harga paketannya sendiri relatif bersahabat. Apalagi, banyak event dan diskon buat pelajar maupun mahasiswa.

⭐Paket ❤️Daftar Harga
Paket Ceria Weekday (Senin-Kamis) Rp110.000,-
Paket Ceria Weekend (Jumat-Minggu) Rp120.000,-

7. Billiard Manhattan

✅Alamat ⚡Jalan Sunda No. 40, Kelurahan Kebon Pisang, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112
✅Buka ⚡Sabtu-Kamis 11.00-02.00, Jumat 11.00-00.00
✅Telp ⚡0853-2036-2823
✅WA ⚡0853-2036-2823
✅IG ⚡@manhattan_billiard

Beralamat di Jalan Sunda No. 40, Kebon Pisang, tempat billiard Bandung yang satu ini cocok buat nongkrong di sore dan malam hari. Tarif perjamnya murmer, menggunakan sistem koin, yang mana per-satunya dihargai 9 ribuan.

Terdekat  5 Tempat Billiard Jakarta Pusat Terdekat, Harga 170rb

Sistem yang demikian sangat cocok buat pemula yang bisanya menyelesaikan game dalam waktu lama.

8. Ambassador Billiard

✅Alamat ⚡Jalan Dalem Kaum No. 27, Kelurahan Balonggede, Kecamatan Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251
✅Buka ⚡Senin-Minggu 11.30-02.00
✅Telp ⚡022-20504835
✅Web ⚡ambassador-family-karaoke.business.site

Ambassador Billiard yang terletak di Jalan Dalem Kaum No. 27, Balonggede, Regol mempunyai ruangan yang luas dan nyaman. Merupakan tempat terbaik tuk habiskan waktu bersama keluarga dan teman.

Selain biliar, alternatif hiburan yang bisa dilakukan adalah karaoke. Satu room bisa muat sampai 10 orang, loh! Sound system-nya juga jernih, sehingga suara penyanyi terdengar lebih bagus.

9. Prima Billiard

✅Alamat ⚡Jalan Braga No. 117, Kelurahan Braga, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
✅Buka ⚡Senin-Minggu 12.00-00.00
✅Telp ⚡022-4231850
✅IG ⚡@primabillard8

Sama dengan sebelumnya, Prima Billiard yang ada di Jalan Braga No. 117 ini juga menawarkan hiburan karaoke. Tempatnya nyaman, sound bagus dan tersedia makanan serta minuman dengan harga bersahabat.

Sesuai slogan mereka, Come, have fun and get rid of all the burden of mind in Prima, mengajak untuk melepaskan semua beban dengan keceriaan yang dihadirkan.

10. Pratama Billiard & Karaoke

✅Alamat ⚡Jalan Lingkar Kencana No. 18, Kelurahan Suka Asih, Kecamatan Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40231
✅Buka ⚡Senin-Minggu 15.00-01.00

Masih dengan tempat biliar yang jadi satu dengan karaoke. Mereka memperkerjakan kru yang ramah dan friendly, membuat pelanggan merasa nyaman. Tak cuma itu, mereka siap memandu kamu yang masih pemula di bidang biliar.

Dengan dukungan ruangan yang luas, peralatan memadai dan fasilitas lengkap, latihan akan lebih menyenangkan.

Spot Billiard Bandung yang Nyaman dan Family Friendly dengan Tarif Terjangkau 2024.
Billiard Bandung

Tak hanya family friendly, spot billiard Bandung memberikan harga yang relatif terjangkau per mejanya. Begitu pun dengan menu-menu yang mereka sajikan.

Terdekat Dari Lokasi

Tinggalkan komentar

error: Content is protected !!