5 Tempat Main Billiard Cikarang Terdekat, Harga 50rb

Tempat Billiard Cikarang yang Seru dan Recommended Buat Melepas Penat Sehabis Bekerja 2024.

Siapa bilang melakukan pekerjaan sesuai passion tidak melelahkan dan bikin stress? Sama saja, kok. Apalagi, kalau nggak ada liburnya sama sekali. Waktu luang hanya sekadar mampir seolah ingin lekas-lekas pergi.

Maka dari itu, penting untuk tamasya atau melakukan hobi di akhir pekan. Mulai jadwalkan hari liburmu untuk hal-hal yang disukai. Misalnya, nonton film, kulineran, belanja, olahraga atau memainkan permainan tertentu, seperti billiard.

Billiard Cikarang

Ada, loh, tempat billiard Cikarang yang recommended. Spotnya menarik, seru dan bisa menghilangkan penat.

1. Arena Hangout Space

✅Alamat ⚡Lippo Cikarang, Ruko Robson B6, Kelurahan Cibatu, Kecamatan Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17532
✅Buka ⚡Senin-Minggu 11.00-02.00
✅Telp ⚡0817-9979-997
✅WA ⚡0817-9979-997
✅IG ⚡@arenahangoutspace
✅Harga Mulai ⚡Rp50.000,-

Berlokasi di Ruko Robson B6, Lippo Cikarang, Arena Hangout Space menawarkan tempat buat nongkrong di lantai 1 dan biliar di lantai 2 serta 3. Tarif yang diberikan sangat hemat, yakni mulai dari 50 ribuan.

Peralatan bilyard mereka kondisinya masih bagus, seperti baru. Terutama meja dan stiknya. Fix, bakal balik lagi pasti abis ini.

⭐Paket ❤️Daftar Harga
Senin-Kamis
10.00-17.00 Rp50.000,-
17.00-02.00 Rp60.000,-
Jumat
10.00-17.00 Rp50.000,-
17.00-02.00 Rp75.000,-
Sabtu-Minggu / Liburan
10.00-17.00 Rp60.000,-
17.00-02.00 Rp75.000,-

2. Redball Billiard & Cafe

✅Alamat ⚡Jalan H. Usmar Ismail, Kelurahan Mekarmukti, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530
✅Buka ⚡Senin-Kamis 11.00-02.00, Jumat-Minggu 12.00-03.00
✅Telp ⚡0821-6600-2345
✅WA ⚡0821-6600-2345
✅IG ⚡@redballcikarang
Terdekat  5 Tempat Billiard Banjarbaru Terbaik, Harga Murah 15rb

Beralamat di Jalan H. Usmar Ismail, Mekarmukti, Redball Billiard & Cafe menyediakan 15 pool table 9 feet yang bakal menjadi tempat berlatihmu. Mereka juga mengadakan turnamen setiap Hari Minggu di jam 3 sore.

Fasilitas Redball sendiri lumayan lengkap. Mulai dari AC, Wi-Fi hingga toilet. Makanan mereka pun terjangkau dan dapat dinikmati sambil menunggu giliran main.

3. Central Billiard

✅Alamat ⚡Pasar Centra Lippo Cikarang, Jalan Raya Cibarusah-Cikarang Blok FS 10 No. 1, Kelurahan Sukaresmi, Kecamatan Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530
✅Buka ⚡Senin-Minggu 08.00-22.00
✅Telp ⚡0896-8514-1131
✅WA ⚡0896-8514-1131

Tempat billiard Cikarang yang satu ini berada di Kelurahan Sukaresmi, Cikarang Selatan. Salah satu tempat ngumpul-nya anak muda sekitar karena di samping seru, tarif yang ditawarkan lumayan bersahabat di kantong.

Buka dari pukul 08.00-22.00, Central Billiard sangat pas buat kamu yang ingin meluangkan waktu sejenak untuk melakukan satu jam permainan sepulang bekerja.

4. Billiard Sylistic NurSilah

✅Alamat ⚡Jalan Singaraja No. 18A, Kelurahan Cibatu, Kecamatan Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530
✅Buka ⚡Senin-Minggu 24 jam
✅Telp ⚡0812-9772-1254
✅WA ⚡0812-9772-1254

Billiard Stylistic NurSilah yang berada di Jalan Singaraja No. 18A, Cibatu merupakan tempat biliar terbesar yang ada di wilayah tersebut. Mereka menata meja sedemikian mungkin dengan jarak yang lebar, sehingga pelanggan dapat leluasa ketika bermain.

Kalau masalah biaya, tentu yang mereka tawarkan lumayan terjangkau. Bahkan, ada promo dan gratis satu jam, loh, di hari-hari tertentu.

5. Crown Billiard & Cafe

✅Alamat ⚡Elysium Food Festival, Lippo Cikarang, Jalan Gunung Tangkuban Perahu, Kelurahan Cibatu, Kecamatan Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17532
✅Buka ⚡Senin-Minggu 09.00-00.00
✅Telp ⚡0813-8215-8266
✅WA ⚡0813-8215-8266
✅IG ⚡@agus_wahyudi2010
Terdekat  10 Tempat Billiard Bintaro Terdekat, Harga Perjam 35rb

Terakhir, tempat nongki-nongki manja yang recommended di Lippo Cikarang, Crown Billiard & Cafe. Buka dari pukul 09.00-00.00, mereka menyediakan ruangan untuk bermain biliar dan karaoke yang bagus banget.

Untuk biliar, terdapat sekitar 6 meja yang kualitasnya masih oke. Dijamin nyaman, deh, apalagi pelayanan mereka dapat diandalkan.

Nggak usah khawatir lagi kalau penat tiba-tiba datang. Mampir saja ke tempat billiard Cikarang supaya dapat semangat baru!

Tempat Billiard Cikarang yang Seru dan Recommended Buat Melepas Penat Sehabis Bekerja 2024.
Tempat Billiard Cikarang
Terdekat Dari Lokasi

Tinggalkan komentar

error: Content is protected !!