5 Tempat Main Billiard Jatinangor, Harga Termurah 18rb

Tempat Billiard Jatinangor yang Recommended Buat Bersenang-senang di Akhir Pekan 2024.

Salah satu olahraga yang highclass, khususnya di kalangan anak muda ialah billiard. Dikenal pula dengan bola sodok, olahraga ini dimainkan di atas meja dengan peralatan khusus, seperti stik, kiu dan bola yang dinomori.

Peraturan untuk memainkannya, yaitu memasukkan bola dengan cara menyodoknya menggunakan stik ke lubang-lubang nan terdapat di sisi meja. Nah, dalam praktiknya, membutuhkan konsentrasi yang tinggi.

Billiard Jatinangor

Biliar bisa dimainkan oleh satu orang atau lebih. Tapi, lebih seru kalau kamu mengajak serta teman dan orang tercinta. Berikut beberapa rekomendasi tempat billiard Jatinangor yang dapat didatangi.

1. Kebon Billiard

✅Alamat ⚡Jatinangor Town Square, Jalan Raya Jatinangor No. 150, Kelurahan Cikeruh, Kecamatan Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Bara 45363
✅Buka ⚡Senin-Minggu 24 jam
✅Telp ⚡0857-9586-1268
✅WA ⚡0857-9586-1268
✅IG ⚡@kebonbilliard_
✅Harga Mulai ⚡Rp18.000,-

Berlokasi di Jatinangor Town Square, Cikeruh, Kebon Billiard menawarkan layanan hiburan dengan tarif yang terjangkau, sesuai buat kantong mahasiswa. Tapi, dengan harga yg bersahabat, fasilitas nan diberikan sangat baik, loh!

Malam Sabtu dan Malam Minggu wajib buat reservasi terlebih dulu karena pasti antri. Selain menyewakan meja biliar, mereka juga menjual stick biliar dengan harga affordable.

⭐Paket ❤️Daftar Harga
Senin-Jumat 1 jam Rp18.000,-
Sabtu-Minggu 1 jam Rp23.000,-

2. Rumah Billiard Tanjungsari

✅Alamat ⚡Jalan Raya Tanjungsari No. 319, Kelurahan Jatisari, Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45362
✅Buka ⚡Senin-Minggu 08.00-00.00
✅Telp ⚡0878-8229-2275
✅WA ⚡0878-8229-2275
✅Harga Mulai ⚡Rp20.000,-
Terdekat  5 Tempat Billiard Purworejo, Harga 25rb Paket 2 Jam

Beralamat di Jalan Raya Tanjungsari No. 319, Kelurahan Jatisari, tempat ini menyediakan hiburan untuk kamu yang penat dengan aktivitas sehari-hari. Untuk menyewa meja bola sodok di sini, kamu hanya perlu mengeluarkan kocek sebesar 20 ribuan.

Meja yang digunakan sendiri ialah Murrey dengan total 4 buah. Kondisinya bersih dan terawat. Begitu pula dengan alat lainnya, seperti cue dan bola.

⭐Paket ❤️Daftar Harga
Paket Siang 1 jam (08.00-16.00) Rp20.000,-
Paket Malam 1 jam (16.00-00.00) Rp25.000,-
Paket Begadang 1 jam (00.00) Rp35.000,-

3. Nineteen Pool Hall

✅Alamat ⚡Jalan Kolonel Ahmad Syam, Kelurahan Sayang, Kecamatan Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363
✅Buka ⚡Senin-Minggu 12.00-23.00
✅Telp ⚡0813-2388-7328
✅WA ⚡0813-2388-7328
✅IG ⚡@nineteen_pool

Nineteen Pool Hall adalah spot billiard Jatinangor yang berada di Jalan Kolonel Ahmad Syam, Kelurahan Sayang. Buka dari pukul 12.00-23.00, mereka menawarkan tempat dengan suasana nan nyaman. Pokoknya, kalo lagi main biliar di sana berasa chill banget, deh!

Sering juga mengadakan home tournament untuk pemula dan non-handicap. Hadiahnya nggak tanggung-tanggung, jutaan rupiah, loh!

4. Royal Billiard & Cafe

✅Alamat ⚡Jalan Raya Cirebon – Bandung No. 199, Kelurahan Regol Wetan, Kecamatan Sumedang Selatan, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45311
✅Buka ⚡Senin-Minggu 10.00-00.00
✅Telp ⚡0813-2011-1136
✅WA ⚡0813-2011-1136

Terletak di Jalan Raya Cirebon – Bandung No. 199, Kelurahan  Regol Wetan, Sumedang Selatan, Royal Billiard & Cafe bisa jadi tempat nongkrong yang harus kamu kunjungi selanjutnya. Pasalnya, mereka menawarkan suasana yang nyaman dan berkesan.

Selain bermain biliar, kamu dapat mencicipi hidangan andalan mereka yg pastinya enak dan mengenyangkan.

5. Ang Pool Billiard

✅Alamat ⚡Dusun Gamblung, Desa Pamulihan, Kecamatan Pamulihan, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45365
✅Buka ⚡Senin-Minggu 24 jam
✅Telp ⚡0823-1868-3090
✅WA ⚡0823-1868-3090
Terdekat  10 Tempat Billiard Medan Terdekat 24 Jam, Harga 35rb

Ang Pool Billiard yang ada di Dusun Gamblung, Desa Pamulihan buka 24 jam untuk kamu yang betah nongkrong. Disuguhi suasana perkebunan buah yang dijamin bikin stress hilang seketika. Apalagi, dinikmati sambil bermain biliar.

Aneka makanan dan minuman yang terjangkau juga tersedia untuk disantap sambil menunggu giliran bermain.

Serunya bermain di tempat billiard Jatinangor bersama teman-teman membuatmu enggan pulang. Apalagi, fasilitasnya memang memungkinkan untuk bersantai di akhir pekan.

Tempat Billiard Jatinangor yang Recommended Buat Bersenang-senang di Akhir Pekan 2024.
Tempat Billiard Jatinangor
Terdekat Dari Lokasi

Tinggalkan komentar

error: Content is protected !!