5 Tempat Billiard Singkawang Harga 50rb, Robin Lucky

Tempat Billiard Singkawang yang Bantu Mengusir Rasa Bosan dan Suntuk 2024.

Kalau lagi suntuk, permainan apa yg biasa kamu lakukan? Lebih cenderung ke game online atau offline? Pilihan kedua lebih seru. Pasalnya, kamu bisa melihat lawan secara langsung dan ngobrol tanpa membutuhkan jaringan Wi-Fi.

Ada banyak jenis permainan yang dapat dipilih. Antara lain, UNO, monopoli, karambol hingga biliar. Semua permainan tersebut berguna untuk refreshing dan mengasah kemampuan otak. Manfaatnya, yakni meminimalisir risiko demensia.

Billiard Singkawang

Salah satu dari permainan yang tadi disebutkan adalah biliar alias bola sodok. Permainan ini bisa melatih konsentrasi dan fokus. Kalau kamu tertarik, silakan memainkannya di tempat billiard Singkawang berikut ini.

1. Billiard Seven Kings

✅Alamat ⚡Jalan Tani No. 50, Kelurahan Pasiran, Kecamatan Singkawang Barat, Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79123
✅Buka ⚡Senin-Minggu 12.00-05.00
✅Telp ⚡0813-1470-7773
✅WA ⚡0813-1470-7773
✅IG ⚡@seven_kingsbilliards
✅Harga Mulai ⚡Rp50.000,-

Beralamat di Jalan Tani No. 50, Pasiran, Singkawang Barat, Billiard Seven Kings adalah tempat yang wajib dituju buat nongki-nongki bareng kawan. Ruangannya adem dan nyaman. Peralatan yang mereka gunakan juga berkualitas premium.

Namun, soal harga masih sangat wajar. Cukup dengan 50 ribuan aja per jamnya. Kamu juga dapat menikmati permainan sambil menyeruput minuman segar nan dihadirkan, loh!

⭐Paket ❤️Daftar Harga
Paket 1 jam Rp50.000,-

2. Lucky Pool

✅Alamat ⚡Gg. Tugino No. 31, Jalan Alianyang, Kelurahan Melayu, Kecamatan Singkawang Barat, Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79116
✅Buka ⚡Senin & Minggu 06.00-00.00, Selasa 00.00-06.00, Rabu-Sabtu Tutup
✅Telp ⚡0821-5029-0302
✅WA ⚡0821-5029-0302
Terdekat  5 Tempat Billiard Mojokerto Terdekat, Harga 18rb 1Jam

Berlokasi di Gg. Tugino No. 31, Jalan Alianyang, Melayu, Lucky Pool memberikan garansi kenyamanan bagi para pelanggan. Mereka berusaha supaya pelanggan bisa merasa betah ketika nongkrong di sana.

Salah satunya, dengan mendesain ruangan se-baik mungkin. Mereka juga menghadirkan meja biliar yg terawat agar permainan jadi lebih enjoy.

3. Teras Cafe

✅Alamat ⚡Jalan Alianyang No. 20B, Kelurahan Pasiran, Kecamatan Singkawang Barat, Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79124
✅Buka ⚡Senin-Minggu 08.00-22.00

Teras Cafe adalah tempat main billiard Singkawang yang berada di Jalan Alianyang No. 20B, Pasiran. Tempat ini menyediakan aneka kopi dan minuman segar yang pas dinikmati sambil menunggu giliran main.

Selain bola sodok, terdapat pula fasilitas karaoke yang bisa membantu melepas stress. Lagu-lagunya baru semua, loh!

4. Robin Billiard

✅Alamat ⚡Jalan P. Diponegoro No. 23A, Kelurahan Pasiran, Kecamatan Singkawang Barat, Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79123
✅Buka ⚡Senin-Minggu 11.00-02.00
✅Telp ⚡0895-2206-1704
✅WA ⚡0895-2206-1704

Terletak di Jalan P. Diponegoro No. 23A, Pasiran, Robin Billiard adalah tempat nongki yang nggak kalah recommended dari yg sebelumnya. Tempat yang buka setiap Senin-Minggu jam 11 siang hingga 2 subuh ini menawarkan tarif nan kompetitif.

Pokoknya, serahkan urusan bersantaimu kepada mereka, deh! Dijamin penat yang sebelumnya membebani pikiran jadi ilang.

5. Billiard Happy

✅Alamat ⚡Gg. Jan Mui No. 21, Kelurahan Pasiran, Kecamatan Singkawang Barat, Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79123
✅Buka ⚡Senin-Minggu 24 jam

Terakhir, Billiard Happy di Gg. Jan Mui. Kalau balik dari sini dijamin langsung hepi. Pasalnya, mereka menawarkan hiburan murah yang fasilitasnya nggak kaleng-kaleng. Nongkrong sendirian di sini oke, ngajak teman pun bakal lebih seru.

Tenang, mereka buka setiap hari dengan durasi yang cukup panjang, kok. Pelayanan yg diberikan pun sangat baik. Bikin kepengen balik lagi.

Terdekat  10 Tempat Billiard Malang Terdekat Dinoyo dan Suhat, Harga Murah Mulai 18rb

Spot billiard Singkawang hadir untuk menemanimu mengusir rasa bosan, suntuk dan stress. Sehingga, besok dapat mengawali hari dengan lebih prima.

Tempat Billiard Singkawang yang Bantu Mengusir Rasa Bosan dan Suntuk 2024.
Billiard Singkawang
Terdekat Dari Lokasi

Tinggalkan komentar

error: Content is protected !!